Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  




В Германии возник 1-ый в стране "беременный мужчина"



Все дело в том, что обитатель Берлина, чье имя не именуется, родился девченкой. Он прошел курс гормонотерапии, чтоб тело женщины стало схожим на мужское, также перенес операцию по удалению молочных желез. Но репродуктивные органы это не затронуло. Также германец изменил документы в согласовании со своим новеньким полом. Забеременеть ему удалось благодаря донорской сперме.

Как пишет германское издание The Local, «беременный мужчина» произвел на свет отпрыска еще в марте 2013 года, но подробности стали известны лишь на данный момент. Рождать ему пришлось дома, потому что в больнице, по закону, нужно заполнять документы, в каких находится графа «мать». Но в данном случае мамы у малыша нет. По последней мере, с бюрократической точки зрения у него есть один родитель, и это отец. Таковым образом, трансгендер стал первым в Германии мужчиной, родившим малыша.

Вообщем, это не 1-ый вариант в мировой практике, когда человек, официально зарегистрированный как мужчина, рождает малышей. Так, в 2008 году американец Томас Бити родил дочь. Бити тоже родился девченкой, но позже захотел поменять пол. Вообщем, половые органы у него остались дамские, хотя снаружи Бити стал чрезвычайно похож на мужчину, даже отрастил бороду. На момент рождения малыша у него была супруга, которая как раз не могла иметь малышей. Потом американец родил еще двоих деток.

Как ранее докладывали в BBC, перемена пола сыграла с американцем злую шуточку. Официальный альянс с супругой он заключил на Гавайях (это один из штатов, где легализованы однополые браки), а когда решил разводиться, жил уже в Аризоне. Власти этого штата однополые браки не одобряют. Трибунал счел недостающими подтверждения того, что Бити уже был мужчиной, когла расписывался с супругой, и счел этот брак недействительным. Поэтому и в разводе «беременному мужчине», пожелавшему жениться на собственной новейшей подруге, отказали. Такое решение трибунал принял в марте 2013 года.