Декабрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24 31
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  




Мартиросяны отыскали родственников в Латвии и могут претендовать на гражданство



«Жена это узнала практически лишь что. Выходит, что мои малыши - в чем либо юрмальчане и мало латыши. Сейчас мне не нужен вид на жительство, чтоб приезжать сюда», - повытрепывался Гарик Мартиросян, который уже не один год отдыхает в летнюю пору в Юрмале, где и родил идею отмечать 10-летие Comedy Club фестивалем Неделька высочайшего юмора на берегу Балтийского моря.

Позавчера «Юморная неделя» открылась вечеринкой в Havana Club под проливным дождиком. Столик у сцены на шестерых стоил 3600 латов. Юбиляры поздравили друг дружку с десятилетием и вынесли тортик. Никаких обещанных организаторами выступлений резидентов собравшиеся зрители не узрели. Недоумение публики Мартиросян откомментировал так: «Мы в клубе отдыхаем, а не работаем».

Работал в тот вечер только заказанный в Америке певец Крейг Дэвид, чье выступление по непроверенным сведениям, обошлось организаторам в 100 000 баксов.На вопросец, чем «Комеди-фестиваль» лучше лишь что прошедшей «Новой волны», на которой тоже выступал Крейг Дэвид, ответил Гарик «Бульдог» Харламов, который в свое время был одним из ведущих «Новой волны», пошутил: «На "Волне" - лишь один Крутой, а у нас все крутые…». А Семен Слепаков обещал исполнить четыре новейших суперхита, посвященных Юрмале и написанных тут практически на днях.

На просьбу поведать, как юмор Comedy Club эволюционировал за 10 прошедших лет, Павел Воля обещал ответить своим выступлением на нынешнем концерте. А предварительно порекомендовал поглядеть их записи 10 годов назад: «Вы поймете, что мы начинали с позора…».